Форум для девочек!!!

Объявление

Добро пожаловать на частный сайт любителей прекрасного и великолепного ! Если вы любите красивые картины, вещи , фотоснимки, и вообще всё красивое , то вы попали как раз в точку. Тут можно найти прелестные изображения и встретить очаровательных людей !!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек!!! » Флудилка » Анегдоты

Анегдоты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анекдоты:
Холокост, организованный Гитлером, привел к тому, что с 33-го по 99-й годы количество евреев в Германии увеличилось в 3 раза.
- Скажите, вам ведь всегда было трудно принимать однозначные решения?
- И да, и нет...
Проведенный недавно опрос на выходе из кинотеатра сразу после крутого боевика показал, что все мужчины "тоже так могут".

0

2

Если у вас зубы желтого цвета, то надо дождаться зеленого и спокойно ехать к стоматологу.
Самая неподкупная очередь - в туалет.
- Привет...
- Привет.
- Тебя как зовут..?
- Миха.
- Очень приятно. Меня - Люда.
- угу...
- фотку скинуть?
- угу...
- держи... А каким спортом ты занимаешься?
- Бокс.
- Прикольно! Будешь меня защищать!
- Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе..

0

3

Если находишься в гостях, и тебе намекнули, что ты засиделся, то приляг для того, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев.

Единственным неоспоримым доказательством существования внеземного разума пока является то, что он нас не поучает.

Умный сторонится глупости, у мудрого она в арсенале

0

4

Если человек не шагает в ногу со своими спутниками, может это от того, что ему слышны звуки другого марша?!

Сидит мужик в привокзальном ресторане, не спеша пьёт пиво. Раздаётся свисток локомотива - сигнал к отправлению. Мужик, ехидно:
- Свисти-свисти! Билет-то всё-равно у меня!

Новая зубная щетка Rеасh, теперь с ковырялкой для уха!
Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами, и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль

0

5

Глубоко Мысленное=))))))
Свершилось! Терерь нашу страну будет защищать Гринпис. Птому что мы - редкие козлы!
По результатам опроса населения в России самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор.
Что такое зоопарк? Это - место в городе, в котором извращенцы рода человеческого с восхищением рассматривают тех зверей, для которых сами являются  изысканным и любимым деликатесом.
Родственники - это такие люди, которым нужно периодически посылать поздравления к праздникам, чтобы в остальное время они про тебя не вспоминали=)
А я себе на сотовый голос кукушки поставил. Пока сто раз "Ку-ку" не услышу - трубку не беру!
Вставать на чужую точку зрения очень полезно, но только для того, чтобы не дать затоптать собственную!!!=)
Патриот - человек, который любит свою страну, зато граждан ее терпеть не может!
Зрелость - это такой возраст, когда человек перестап расти вертикально, и начал расти горизонтально=)
Человек - это единственное животное, способное краснеть. Впрочем, толлько ему и приходится=)
Улыбка - понятие растяжимое!
холостому мужчине нравятся все женщины, а женатому - все, кроме одной...
Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других  эгоистов!!! =)

0

6

Сказочки двадцать первого века:
1) День рождения Буратино справил класно! С березовым соком и матрешками.....
2) Девочка Элли просыпается, видит - Страшила плачет:
      -Страшила, что с тобой??
      - Да вот меня Дровосек безмозглым обозвал, тварь бессердечная!!!=)
ПРодолжение следует........

0

Вы здесь » Форум для девочек!!! » Флудилка » Анегдоты